返回
设置

【考后讨论区】2021年护士资格考后讨论区,快分享你的考后心情!

lucky7yoyo
2021年护士资格考试已经于4月24日正式开考!春暖花开的4月,各位考生奔赴全国各地考场参加考试。2021护士资格考试今年提前开考,各位考生想必也是紧张赴考,医学教育网小编预祝各位考生:考的全会,蒙的全对!小编期待大家的好成绩!

2021护士资格考试结束后别忘了来找小编说说话,吐槽吐槽今年的考题难不难?有没有从来没有见过的题?考的题偏不偏?有没有信心通过考试?无论有什么想说的,欢迎来跟大家一起唠唠嗑!

另外,提醒各位2021护士资格考生,今晚19:00和明晚19:00记得准时来网校收听2021护士资格考试考后复盘免费直播!跟着网校老师和其他考生一起分析考情,千万不要错过哦!

直播预约:

0人看过 12天前
0
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(1)

请稍等,正在加载
我来回复
评论1 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友